農園レストランピノー

Menu

ディナーメニュー

・アミューズ
・食前酒
・前菜
前菜6点盛り ハーブサラダと共に
・スープ
パイ包みチキンコンソメスープ茸入り
・主菜(魚)
帆立と平目のコキール
天然鯛と鰆のムニエル 春野菜と共に
・主菜(肉)
鹿肉のポワレ
黒毛和牛の一口ステーキ タモギダケと共に
・デザート
バニラアイス
チョコムース&ゼリー
・ドリンク
コーヒー

※メニューは一例です。

サラダ

農園で採れたハーブ入り野菜にピノー特製ソースを合わせた、他では食べられないピノー独自のサラダです。

前菜4点盛りとハーブサラダ
600円

ハーブサラダ
450円

スープ

チキンコンソメスープ
鶏ガラから抽出した天然のコンソメに農園で採れる茸が入ったスープ。
小麦粉や化学調味料が一切入っていない体に優しいスープです。
600円

鹿肉のポワレ
多賀で採れた鹿を1ヶ月かけて殺菌・熟成させています。
鹿のグラスソースでお召し上がりください。
2,000円

ハヤシライス
ピノー特製デミグラスソースに赤ワインと当農園トマト、ハーブなどをじっくり煮込んだピノー秘伝のハヤシライスです。
1,200円

スモークサーモン
1,000円

鯛のカルパッチョ
1,000円

パン・ライス

パン(バゲット)
200円

ガーリックトースト(バゲット)
300円

ライス
200円

※大盛り注文時もこちらになります。

スイーツ

クレープ
400円

ケーキ
300円

※ドリンクとセットで -100円

ディナーメニューは予約のみの営業です。

お客様の御要望やその時の季節や仕入れ状況により、内容が変わる場合があります。

表示価格は税抜価格になります。